アレンジレシピ Vol.1
皆様明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
おせち料理もあるけど、少し洋風のお料理も足したいな・・・という際の
お正月のオードブルのご提案です
今回、クリームチーズ生ハム包みを
金柑のシロップ漬けと干し柿をカットして
それぞれピックで一緒にまとめてみました
チーズと酸味&甘みのある果物はとても相性が良いですよ♪
丸うかまぼこの紅白飾り切りに
朝倉山椒チーズ、紅鮭ハラスの香草焼きなども
袋から出して盛り付けるだけで、彩り華やかな一皿になります☆
キャスト/こぼらー
> ともさん
コメントありがとうございます。
弊社の商品の多くはパッケージを開けたら
そのまま召し上がっていただけます。
簡単にオードブルが完成いたしますので、是非☆