TALK掲示板

伍魚福商品について自由に語り合える場です
おすすめ商品やあなたのおつまみに対する思い、
感想を自由に投稿してコミュニティメンバーとシェアしましょう

TOP掲示板投稿詳細

私の推し!ごはんのおとも

豆太のママ

東紀州の夏の食卓には欠かせない「くき漬け」です。
八つ頭(サトイモ)の茎の部分を赤しそで漬けたもので、程よい酸味とシャキシャキ食感、生姜や鰹節と合わせてご飯に乗せると最高です!

2025.10.07

戻る

1件のコメント(新着順)

キャスト/ぱぷちゃん

豆太のママさま
投稿ありがとうございます(^^)
「くき漬け」 初めて聞きました。
シャキシャキ感と聞いて、食べたくなりました(^^;)

2025.10.08

コメントを書く場合はログインしてください

SHARE

  • URL
  • LINE
  • X