11月発売!新商品のご案内
11月に発売した、伍魚福新商品をご案内いたします!
<国産豚のソーセイジ香草仕立て>

国産の豚肉を粗挽きにし、4種類のハーブ(ローズマリー、バジル、マジョラム、オレガノ)で風味よく仕上げました。
肉感を楽しめる大判のソーセージです。
<国産豚のももハム香草仕立て>

国産の豚もも肉を使用し、4種類のハーブ(ローズマリー、バジル、マジョラム、オレガノ)で風味よく仕上げました。
食べ応えのある厚さにスライスしています。
<一杯の珍極)ほたるいかの素干し>

日本海で獲れた鮮度のよいホタルイカを、丸ごと低温でじっくり乾燥させることで、旨みを凝縮しました。
そのままでおいしく食べていただけますが、少し炙って、肝が溶け出したころ、より濃厚な味と香りを味わっていただけます。
<丸干し焼いか>

小ぶりの国産スルメイカを魚醤などで味付けし、まるごと干して旨みを凝縮した後、遠赤外線でふっくらと焼き上げました。
噛むほどにいかごろ(肝)の濃厚な旨みと香りが、口いっぱいに広がります。
袋から取り出して、そのままで十分においしいですが、少し炙ると香ばしさが増し、一層おいしく召し上がっていただけます。
<一杯の珍極)丸干し焼いか>

「丸干し焼いか」の「一杯の珍極シリーズ」規格です。
伍魚福オンラインショップや直営店舗にて、ぜひチェックしてみてください!
